tag:blogger.com,1999:blog-4242913888878213904.post397228519884599287..comments2024-03-19T14:34:59.492+01:00Comments on No me toques los fogones!: Lubina a la salUnknownnoreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4242913888878213904.post-24561393565340240302010-03-02T09:20:38.617+01:002010-03-02T09:20:38.617+01:00jajajaja... Mi querida Lubinadestrozaa...
Pued...jajajaja... Mi querida Lubinadestrozaa... <br /><br />Puedes estar tranquilo. La única precaución que hay que tener es no dejar que se enfríen las lubinas bajo la cubierta de sal, porque entonces sí que podrían salarse demasiado. Cuando estén hechas, inmediatamente hay que retirar la costra. <br /><br />Gracias por pasar por aquí.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01592815899174224687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4242913888878213904.post-54438650327103688112010-03-02T01:00:55.098+01:002010-03-02T01:00:55.098+01:00Una cosita tanta sal no saldrá muy salado el pesca...Una cosita tanta sal no saldrá muy salado el pescado?, ¿nunca lo hice asi?<br /><br /><br />FDO: LubinadestrozaaAnonymousnoreply@blogger.com