tag:blogger.com,1999:blog-4242913888878213904.post8639072930789321082..comments2024-03-19T14:34:59.492+01:00Comments on No me toques los fogones!: SESOS REBOZADOSUnknownnoreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-4242913888878213904.post-59528601085574898732015-12-30T21:21:37.418+01:002015-12-30T21:21:37.418+01:00Ahora mismo me pongo a ello, que buena pinta Ahora mismo me pongo a ello, que buena pinta Aida Shttps://www.blogger.com/profile/05735917064799720464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4242913888878213904.post-8441744841614058222014-08-12T12:49:58.372+02:002014-08-12T12:49:58.372+02:00Hoy voy a cocinar los. Ya diré algo.Hoy voy a cocinar los. Ya diré algo.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4242913888878213904.post-7164528398516231572014-08-04T21:20:28.424+02:002014-08-04T21:20:28.424+02:00Eso es lo bonito!!! Que nos contéis lo que hacéi...Eso es lo bonito!!! Que nos contéis lo que hacéis en la intimidad de vuestras cocinas... Enorme, Pablo!!!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01592815899174224687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4242913888878213904.post-30126138931031573732014-08-04T18:18:41.147+02:002014-08-04T18:18:41.147+02:00He probado la variante "al ajillo" añadi...He probado la variante "al ajillo" añadiendo la picada de ajo y perejil al huevo batido con harina y sal. Los sesos, en este caso, han sido de cerdo. Una vez rebozados los sesos en esa mezcla ,directamente a la sartén con aceite bien caliente. Caprice de dieux ¡¡¡ Una exquisitez de plato¡pauhttps://www.blogger.com/profile/11086494725283627512noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4242913888878213904.post-54089364374834739612013-11-09T12:42:00.858+01:002013-11-09T12:42:00.858+01:00Buena idea, cuando termine la dieta pienso probar ...Buena idea, cuando termine la dieta pienso probar las dos versiones...<br />Coralinehttps://www.blogger.com/profile/01391159520092827891noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4242913888878213904.post-79135205399463407512013-09-02T23:30:42.361+02:002013-09-02T23:30:42.361+02:00Gracias, Silvia... Ah, si agregas al huevo del reb...Gracias, Silvia... Ah, si agregas al huevo del rebozado ajitos muy machacados y perejil bien picado, tendrás la variante "sesos al ajillo"... delicioso... Si los haces, no dudes en contarlo!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01592815899174224687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4242913888878213904.post-77305768359095542912013-09-02T18:22:10.925+02:002013-09-02T18:22:10.925+02:00Esta receta me la apunto, pienso como tu, no hay q...Esta receta me la apunto, pienso como tu, no hay que pensar tanto en el aspecto o procedencia de las cosas que se comen, sino en sus posibilidades en la cocina...Coralinehttps://www.blogger.com/profile/01391159520092827891noreply@blogger.com