1 de Marzo. Un número redondo para empezar un blog.
Hay muchos porqués para empezarlo. En primer lugar me empezaba a parecer absurdo mantener un bloc de notas físico para apuntar mis recetas, teniendo a mi disposición toda una blogosfera. Si un día mi cocina sale ardiendo, al menos no perderé mis notas...
Trabajo en el mundo de la informática, me encanta cocinar y escribir. Lo de plantearme comenzar un blog era cuestión de tiempo.
Agradeceré sugerencias, críticas (constructivas o no), peticiones...
Así pues, encendemos los fogones y arrancamos.
Bienvenidos!
Creo que estreno los comentarios, sí señor!!
ResponderEliminarEnhorabuena por la iniciativa, ahora verás que es un no parar: cocinar y publicar, cocinar y publicar...
Que disfrutes de tu nuevo juguete, yo permaneceré atenta.
(soy alisea en FC)
Un besazo y suerte!!!
Me apunto el blog en favoritos para ir teniendo todas tus recetas aunque siempre sigo tus recetas en forocoches y me parecen muy buenas y sencillas de hacer. Saludos! Faraldisco
ResponderEliminarMuy buena la receta. Ánimo con blog, me lo guardo en favoritos :)
ResponderEliminarMuchísimas gracias a todos por venir.
ResponderEliminarAlcantarisa (Alisea): no podía imaginar a nadie mejor para cortar la cinta. Mil gracias, maestra.
Faraldisco, me halagas (y mucho). Gracias, gracias, gracias.
Letto, espero no defraudar y serte útil.
D migrante lo bueno que está esa lubina, más pescados!
ResponderEliminarFDO: Camión sin visera.
Gracias por la visita, Camión sin visera. FC Power!!!
ResponderEliminar