Índice de recetas


Salsas y acompañamientos

Salsa Romescu

Entrantes, picoteos, y comidas informales

Adobo

Ajoblanco malagueño

Baba Ganush, o Mutabal (paté de berenjena)

Bob Esponja

Canelones fríos de pescado y marisco

Croque monsieur

Croquetas de chorizo y jamón

Fingers de pollo

Gazpacho de melón esferificado con ceviche de gambón

Gazpacho de nectarinas

Hamburguesa de blanco y negro

Lobster Roll (anticrisis)

Papas "arrugás" con mojo picón rojo

Patatas "bravas"

Pizza

Pollo frito estilo Kentucky

Tagliatelle con presa ibérica y aires orientales

Tapas de sidrería

Tapas de sidrería II

Tomate en capas con queso Arzúa, olivada y pesto de nueces

Tosta de presa ibérica con patatas y queso Arzúa



Primeros platos

All i Pebre

Almejas con conchitas de pasta

Calabacines rellenos sobre su crema

Champiñones rellenos

Corona de verduras

Huevos al plato con chorizo

Merluza en salsa verde

Pasta con setas, jamón y queso

Risotto de algas Wakame y gambas

Sesos rebozados

Spaguetti bianco e nero



Segundos platos / Platos principales

Albóndigas en salsa de setas

Cabrito al horno

Caldereta de ternera

Canelones de carne, setas y foie-gras

Carrilleras al vino tinto

Costillas laqueadas a la miel

Fideuà

Fideuà (con videoreceta)

Lenguado Meunière

Lubina a la sal

Paella de verduras y gambas

Paella valenciana (la genuina)

Presa ibérica a la plancha con patatas asadas y pimientos

Salteado de cordero y verduras con arroz Bashmati

Secreto ibérico al romero

Solomillo con verduras confitadas




Postres

Brownie con helado de fresa

Crepes dulces

Falso embutido ibérico

Kit Kat gigante

Panacotta de vainilla con frambuesas

Quesada pasiega

Tarta de Santiago


Varios

Recetas de mi amiga Alisea

No hay comentarios:

Publicar un comentario